Email
Teléfono
carrito
MI CARRITO (0)
MI CARRITO ([CONTADOR_CARRITO])
Imagotipo
Logo
Lupa
Productos
Noticias
Descuentos

POLITICA DE PRIVACIDAD

Última Actualización 21/05/2018

 

 

¿QUIEN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

 

Identidad: Paula Andérez Erviti (en adelante, “TRUCO O TRATO”)

NIF: 72137254P

Dirección postal:  Calle Guagaro, número 6, Arrecife, 35500, Las Palmas, España.

Teléfono: (+34) 638 429 787

Correo electrónico: datospersonales@trucootrato.com

 

 

¿QUÉ DATOS PERSONALES TRATAMOS?

 

TRUCO O TRATO, trata únicamente tus datos identificativos (nombres y apellidos, NIF, dirección postal y fiscal, correo electrónico, teléfono de contacto) .

 

 

¿CÓMO OBTENEMOS SUS DATOS PERSONALES?

 

Obtenemos tus datos personales:

 

 - Cuando contratas con TRUCO O TRATO a través de nuestra página web.

 

 - Cuando realizas el registro de usuario en la plataforma de nuestra página web.

 

 - Cuando nos contactas a través de cualquiera de nuestros canales de atención al cliente: correo electrónico, teléfono, formulario de la página web,mensajería de Facebook.

 

 

¿CON QUE FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

 

TRUCO O TRATO tratará sus datos personales con la finalidad de:

 

 

FINALIDADES PRINCIPALES:

 

 - Gestionar tu registro como usuario de la plataforma, con la finalidad de identificarte como usuario, y que puedas tener acceso a las funcionalidades de usuario registrado.

 

 - Atender y gestionar sus solicitudes de compra y/o servicios, a través de los canales de atención al cliente disponibles en nuestra página web (correo electrónico, teléfono,      formulario web).

 

 - Gestionar tus compras de productos y/o servicios a TRUCO O TRATO.

 

 - Gestionar tus solicitudes de información a través del correo electrónico, mensajería de whatsapp, formulario de página web, o mensajería de Facebook.

 

 - Enviar comunicaciones comerciales de productos, servicios, actividades y/o eventos en los que TRUCO O TRATO sea partícipe, y que puedan ser de tu interés; incluidas            ofertas, promociones especiales, descuentos, y publicidad en general.

 

 

OTRAS FINALIDADES:

 

 - El cumplimiento de obligaciones legales.

 

 

¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS TUS DATOS?

 

TRUCO O TRATO conservará tus datos personales hasta que sean cumplidas las finalidades para las que han sido recogidos, y posteriormente, durante el

tiempo legalmente necesario, para atender posibles responsabilidades nacidas del tratamiento. Al transcurrir este periodo todos los datos serán suprimidos

por TRUCO O TRATO. 

 

En el caso de los datos tratados para el envío de comunicaciones comerciales, los conservaremos en nuestros sistemas de forma indefinida, siempre y

cuando decidas no darte de baja a través del enlace disponible en cada comunicación comercial.  

 

 

¿CUÁL ES LA BASE JURÍDICA EMPLEADA POR TRUCO O TRATO PARA TRATAR TUS DATOS PERSONALES?

 

TRUCO O TRATO trata tus datos personales de acuerdo a las siguientes bases jurídicas:

 

  • la necesidad del tratamiento para la ejecución del contrato de compraventa y/o servicios, o cualquier otro contrato que hayas suscrito con TRUCO O TRATO;
  • la aplicación de medidas precontractuales en tu interés,  cuando solicitas información de productos o servicios que deseas adquirir, o simplemente nos contactas a través de nuestros canales de atención al cliente;
  • Tu consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, para gestionar tu registro de usuario en la plataforma, y para el envío comunicaciones comerciales de acuerdo con nuestras finalidades;
  • De acuerdo con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), que autoriza a TRUCO O TRATO al envío de comunicaciones comerciales a través de medios electrónicos, referentes a productos o servicios similares a los previamente contratados.

 

 

¿A QUIEN COMUNICAMOS TUS DATOS PERSONALES?

 

TRUCO O TRATO sólo comunicará tus datos a las siguientes entidades:

 

¿A quien comunicamos tus datos?

¿Con que finalidad comunicamos tus datos?

¿Base jurídica de la comunicación de datos?

Empresa de transporte

Hacerte entrega de tu pedido.

El tratamiento es necesario para ejecutar el contrato de compraventa del producto.

Entidades bancarías

Efectuar el cobro del producto y/o servicio que has adquirido en TRUCO O TRATO.

El tratamiento es necesario para ejecutar el contrato de compraventa del producto.

 

PayPal (Europe)

Efectuar el cobro del producto y/o servicio que has adquirido en TRUCO O TRATO.

El tratamiento es necesario para ejecutar el contrato de compraventa del producto.

 


Adicionalmente, TRUCO O TRATO utiliza el servicio de terceros que podrían tener acceso a tus datos solo en su condición de ENCARGADO DEL TRATAMIENTO, y a los únicos fines de prestar el servicio solicitado por TRUCO O TRATO. En este sentido, solo accederán a tus datos bajo las instrucciones de TRUCO O TRATO, y de acuerdo a las condiciones contractuales impuestas por TRUCO O TRATO siempre dirigidas a proteger tus datos personales. Por ejemplo, podrá acceder a tus datos la empresa administradora de la página web, cuando presta sus servicios a TRUCO O TRATO.

 

 

PASARELA DE PAGO

 

Con la finalidad de efectuar los pagos de pedidos con tarjetas bancarias, y garantizar la confidencialidad de tus datos, se ha implementado un sistema de pasarela de pago, gestionado exclusivamente por la entidad bancaria Sabadell, que será quien tenga acceso a tus datos de tarjetas bancarias, y únicamente a efectos de llevar a cabo el cobro del importe de tu compra.

 

 

EXACTITUD DE LOS DATOS

 

Como usuario de nuestra plataforma eres responsable de la exactitud y veracidad de los datos personales que aportes en relación con tus pedidos, consultas y registro de usuario. TRUCO O TRATO te advierte la obligación de aportar únicamente datos correspondientes a tu propia identidad, con especial atención a su exactitud y actualización. TRUCO O TRATO no se hace responsable por los daños a terceros en que puedas incurrir como usuario, al aportar datos personales de otras personas.

 

 

DATOS DE CATEGORIAS ESPECIALES

 

En los campos de texto libre, no se permite la introducción de datos relativos al origen étnico o racial, opiniones políticas, convicciones religiosas o filosóficas, afiliación sindical, o datos relativos a la salud o vida sexual. En caso que aportes información de este tipo, TRUCO O TRATO se verá en la obligación de suprimir tu solicitud de nuestro sistema, ya que el tratamiento de este tipo de datos no se considera adecuado y pertinente en relación con las fines para los que son tratados.

 

 

MENORES DE EDAD

 

TRUCO O TRATO esta comprometido con la privacidad y seguridad de los menores de edad cuando hacen uso de internet, motivo por el cual no trataremos datos personales de menores de 16 años, sin el consentimiento explícito de su representante.

 

 

USO DE WHATSAPP

 

Cuando solicitas información de productos y/o servicios a través de whatsapp, es posible que tus datos puedan ser cedidos a terceros por parte de whatsapp, que comparte datos con otras empresas. TRUCO O TRATO te advierte que atenderemos tus consultas a través de whatsapp para responder a tus dudas, pero en ningún caso recogeremos tus datos personales, y todos los pedidos deberán ser formalizados a través de la página web.

 

 

FANPAGE EN REDES SOCIALES

 

TRUCO O TRATO está presente en algunas redes sociales, como Facebook e Instagram, pero no comparte a través de estas plataformas ningún tipo de información que incluya tus datos personales. Como usuario de las redes sociales te adhieres a su política de privacidad. Si deseas consultar la política de privacidad de estas redes sociales puedes hacer click en el siguiente enlace:

FACEBOOK https://es-es.facebook.com/privacy/explanation

INSTAGRAM https://help.instagram.com/519522125107875?helpref=page_content

 

 

PLUG-INS DE REDES SOCIALES

 

Ten en cuenta que, si haces uso de los botones de redes sociales, tu actividad en nuestra página web también se pondrá a disposición de plataformas de redes sociales como, por ejemplo, Facebook, Twitter, y Blogger. Si decides compartir nuestra página web en redes sociales como las mencionadas, tus datos personales (como tu nombre y el hecho de que te encuentres interesado en TRUCO O TRATO) también serán visibles para todos los visitantes de tu página web personal en Fcebook, Twitter, o Blogger, dependiendo de la configuración de tu cuenta. Al utilizar los sitios web de redes sociales sólo se aplicarán las condiciones (incluyendo la política de privacidad) del sitio web de la red social. TRUCO O TRATO no será responsable del tratamiento de Datos Personales ni de la política de privacidad de dichas páginas web de redes sociales. Por lo tanto esta política de privacidad no se aplicará al uso de dichos sitios web.

 

 

¿CÓMO PROTEGEMOS TUS DATOS?

 

TRUCO O TRATO se toma muy en serio tu privacidad, por lo que implementamos las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar la

seguridad y confidencialidad de tus datos, y evitar el acceso indebido de tu información por parte de terceros.

 

 

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS COMO INTERESADO?

 

Como interesado tienes derecho a:

 

  • Conocer si TRUCO O TRATO esta tratando sus datos personales o no;
  • Acceder a tus datos personales, para conocer que datos tratamos, para que los tratamos, hasta cuando los trataremos, y si son cedidos a terceros;
  • Solicitar la rectificación de aquellos datos inexactos;
  • Retirar el consentimiento otorgado para el envío de comunicaciones comerciales, o para la gestión de tu registro de usuario;
  • Solicitar la supresión de tus datos personales, siempre y cuando: ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos, o hayan sido tratados de otro modo; o hayas retirado tu consentimiento para recibir comunicaciones comerciales, o para mantener tu registro de usuario; o simplemente por haber ejercido tu derecho de oposición al tratamiento de tus datos;
  • Solicitar la oposición al tratamiento de tus datos personales para los que has prestado tu consentimiento;
  • Solicitar la limitación del tratamiento;

 

TRUCO O TRATO no realiza elaboración de perfiles con tus datos personales.

 

 

¿CÓMO PUEDES EJERCER TUS DERECHOS?

 

Para ejercer tus derechos deberás dirigirte a la dirección de correo electrónico datospersonales@trucootrato.com y enviar una solicitud por escrito, donde te indicaremos los pasos a seguir para comprobar tu identidad, y posteriormente responderemos a tu solicitud. TRUCO O TRATO responderá a tu solicitud en el plazo máximo de 1 mes, en la dirección de correo electrónico que nos indiques.

 

Si consideras que no has obtenido una satisfacción adecuada de tus derechos, podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Datos de contacto de la Agencia:

 

Agencia Española de Protección de Datos

Calle Jorge Juan, &, 28001, Madrid.

Telf.: 901 100 099

www.aepd.es

 

 

ACTUALIZACION DE POLITICA DE PRIVACIDAD

 

TRUCO O TRATO podrá modificar en cualquier momento la presente política de privacidad, como respuesta a cambios legislativos, sectoriales, a la incorporación de nuevas tecnologías o nuevas necesidades de negocio. Si estos cambios son importantes, te notificaremos y en caso de ser requerido por la legislación vigente, se recabará tu consentimiento. Puedes conocer la ultima fecha de modificación de esta política de privacidad en el encabezado.